海尼根--CSO軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 
讓心”歸零” Empty26/6/2011, 10:29 am 由 王中~★囧★

» 99%無掛
讓心”歸零” Empty4/5/2011, 9:55 pm 由 名子還在想

» 用這打圖戰吧~~
讓心”歸零” Empty24/3/2011, 6:47 pm 由 王中~★囧★

» 公告12---無掛聯盟
讓心”歸零” Empty19/3/2011, 6:44 pm 由 王中~★囧★

» 單純慶祝放假@@
讓心”歸零” Empty20/1/2011, 4:02 pm 由 名子還在想

» 丟彈教學
讓心”歸零” Empty8/11/2010, 5:52 pm 由 PSKlEagle

» 英文 跟 等著的瞬G練習影片...看清楚 是練習!!!
讓心”歸零” Empty25/10/2010, 7:19 pm 由 特殊機動裝死兵

» wow 露出好大的胸部-\\\-
讓心”歸零” Empty24/10/2010, 1:28 pm 由 名子還在想

» 基本看位-----DUST2
讓心”歸零” Empty4/10/2010, 6:51 pm 由 王中~★囧★

» 貼圖教學~~
讓心”歸零” Empty2/10/2010, 5:56 pm 由 amycats

讓心”歸零”

+2
Leion
DD
6 posters

向下

讓心”歸零” Empty 讓心”歸零”

發表 由 DD 6/3/2010, 4:29 am

有一個國王,他曾經非常寵幸一位大臣,有一次,那位大臣的母親生了重病,情急之下,大臣便擅自乘著國王的馬車趕回鄉里,這在當時是很重的罪,但國王卻說:「他真是個孝心啊!竟甘冒犯大罪的風險去救母親,這樣的孝子必是賢臣。」又有一次,國王與那位大臣微服出巡,那位大臣在路邊摘了一個剛熟的桃子,一嚐之下,覺得太美味了!便遞給國王,說:「陛下,您也嚐嚐吧!」國王說:「你能在第一時間就想到要與我分享,足見你的忠心啊!」

幾年後,這個大臣失寵了!國王便常在新的寵臣們面前數落他:「哼!那傢伙,當年擅自乘我的馬車回家,難不成看自己的家比看朝廷還重要嗎?這樣的人是必是庸臣。」「有一次,他竟然還敢把自己吃過的桃子給我吃,足見他的輕蔑之意啊!」

其實,

故事中那位國王的行為,

不也常成為我們現代人的寫照嗎?

主觀,常是你我不自知的通病。

同樣的考量,

你我這樣籌算叫慎謀遠慮

別人那樣籌算卻是心機太重;

同樣的動作,

你我喜歡的政治人物做了叫真情流露,

你我所不喜歡的政治人物做了卻叫惺惺作態;

同樣是嘻嘻哈哈,

自己嘻皮笑臉是因為充滿活力、朝氣,

自己看不順眼的人嘻皮笑臉卻叫過於輕浮;

同樣一句話,

與自己有嫌隙的人講來,是別有用心,

盡釋前嫌後再回想起來,卻是自己多心。

人的心,

就像一個天枰,

這個天枰很容易隨著自己對人、事、物…的好惡而偏倚,

導致自己做出許多不理智的舉動,

做出許多不夠客觀的決定,

說出許多缺乏冷靜的言語。

親愛的朋友,

讓我們一起學習讓心”歸零”吧!

讓心中的天枰”歸零”

不要用情緒去看世界,

不要讓自己的心被主觀的好惡給蒙蔽,

用客觀、公正、冷靜的心去分析、判斷所接收到的訊息,

讓心”歸零”

DD
小朋友
小朋友

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-01-11

角色表單
生命值:
讓心”歸零” Left_bar_bleue0/0讓心”歸零” Empty_bar_bleue  (0/0)

回頂端 向下

讓心”歸零” Empty 回復: 讓心”歸零”

發表 由 Leion 7/3/2010, 1:01 am

這篇有深度!!
Leion
Leion
上兵
上兵

文章數 : 43
注冊日期 : 2010-01-10
年齡 : 34

角色表單
生命值:
讓心”歸零” Left_bar_bleue0/0讓心”歸零” Empty_bar_bleue  (0/0)

回頂端 向下

發表 由 夏雪 8/3/2010, 3:48 am

對丫~~
 有的人的想都很偏激
有時後自已說話的時後要經過大腦丫 
  不想一下 說出來的話有可能會很傷人

夏雪
Admin

文章數 : 145
注冊日期 : 2010-01-08

角色表單
生命值:
讓心”歸零” Left_bar_bleue100/100讓心”歸零” Empty_bar_bleue  (100/100)

http://t0102sa.888bbs.tw

回頂端 向下

發表 由 小夏 9/3/2010, 1:07 pm

我的右腦它說無法處理太深奧的文詞...
至於我的左腦它不想理我....
而我的小腦還在睡覺 ><
所以我看不懂這篇文章在說什麼 QQ
小夏
小夏
連長
連長

文章數 : 145
注冊日期 : 2010-01-09
年齡 : 37

角色表單
生命值:
讓心”歸零” Left_bar_bleue100/100讓心”歸零” Empty_bar_bleue  (100/100)

http://www.wretch.cc/album/t0102sa

回頂端 向下

發表 由 奶油豆腐手 9/3/2010, 8:27 pm

想做到事事客觀,要我來說是難。

任何事都要求公正無私,好聽一點是不有所偏頗於任何人....任何事....

難聽一點可能就是置身事外,清高.....等等..

有時候,這世界上總是會有一個時機出現,他的作用就是要你選邊站。

當世界只剩下兩個勢力存活,第三勢力的誕生必是犧牲或流血換來的....

活的無愧於心,這才是我能做到的。

奶油豆腐手
死老百姓
死老百姓

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-19

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 土豆多多 9/3/2010, 9:50 pm

奶油豆腐手 寫到:想做到事事客觀,要我來說是難。

任何事都要求公正無私,好聽一點是不有所偏頗於任何人....任何事....

難聽一點可能就是置身事外,清高.....等等..

有時候,這世界上總是會有一個時機出現,他的作用就是要你選邊站。

當世界只剩下兩個勢力存活,第三勢力的誕生必是犧牲或流血換來的....

活的無愧於心,這才是我能做到的。

從此刻開始..我是奶油的粉絲- -
多發文阿!!你的文章很棒阿!!

土豆多多
傭兵
傭兵

文章數 : 56
注冊日期 : 2010-01-10
年齡 : 42

角色表單
生命值:
讓心”歸零” Left_bar_bleue80/100讓心”歸零” Empty_bar_bleue  (80/100)

回頂端 向下

發表 由 奶油豆腐手 10/3/2010, 12:15 am

從此刻開始..我是奶油的粉絲- -
多發文阿!!你的文章很棒阿!![/quote]

這樣就有粉絲了....老闆來點魯汁加阿 囧!!

多謝厚愛,講話文縐縐只是習慣....

其實好多人說我講話聽起來很怪,有點像原始人讀唐詩三百首..

奶油豆腐手
死老百姓
死老百姓

文章數 : 15
注冊日期 : 2010-01-19

角色表單
生命值:

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章