海尼根--CSO軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty26/6/2011, 10:29 am 由 王中~★囧★

» 99%無掛
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty4/5/2011, 9:55 pm 由 名子還在想

» 用這打圖戰吧~~
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty24/3/2011, 6:47 pm 由 王中~★囧★

» 公告12---無掛聯盟
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty19/3/2011, 6:44 pm 由 王中~★囧★

» 單純慶祝放假@@
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty20/1/2011, 4:02 pm 由 名子還在想

» 丟彈教學
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty8/11/2010, 5:52 pm 由 PSKlEagle

» 英文 跟 等著的瞬G練習影片...看清楚 是練習!!!
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty25/10/2010, 7:19 pm 由 特殊機動裝死兵

» wow 露出好大的胸部-\\\-
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty24/10/2010, 1:28 pm 由 名子還在想

» 基本看位-----DUST2
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty4/10/2010, 6:51 pm 由 王中~★囧★

» 貼圖教學~~
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty2/10/2010, 5:56 pm 由 amycats

我是菊花養~我有話要跟大家說!!

+5
楓killer
blackqoo
小夏
aristotle1989
菊花
9 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty 回復: 我是菊花養~我有話要跟大家說!!

發表 由 小夏 26/5/2010, 11:21 pm

1989~
菊花沒在炮我 他只是想說服我他沒開掛了
小夏
小夏
連長
連長

文章數 : 145
注冊日期 : 2010-01-09
年齡 : 37

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Left_bar_bleue100/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty_bar_bleue  (100/100)

http://www.wretch.cc/album/t0102sa

回頂端 向下

我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty 回復: 我是菊花養~我有話要跟大家說!!

發表 由 aristotle1989 26/5/2010, 11:22 pm

菊花 寫到:我沒事幹麻砲夏雪?

我在這根本沒有要吵架

分明是你自己來找碴的 

對! 離團後 我是去獄千瑛這團找"獄小魅" , 她是我女人 我才過去找她的 難道這連點也要告訴你?
吵架這件事當然也是她告訴我的 因為你! 他們和幾個團員才會離開獄千瑛跑到獵鷹之翼 , 當然 我才會跟著她們過去獄千瑛的 這個原因你能接受嗎??
或許 她是沒跟我講清楚吵架原因和詳細內容 但內容不重要

好 剛剛好 人證物證都在了

你怎不說說 有沒有跑去獄千瑛?
既然你是如何開始 怎不說說這件事?
難道你心虛不敢承認?後來又說起我的事情?
你能發誓 沒有這件事情嗎?? 能發誓嗎??

我沒權力 難道你又有了? 不要沒事嘴砲好嗎?

是因為他"又"開掛了 請搞清楚狀況好嗎??

你真的是來鬧場的嗎?? 是要我重複幾次 我都不想理你了?   

如果真的像你說的一樣"都不重要了"q 0.0 p唉~(輕聲再嘆) 那我請問你~還在這邊說什麼說呀??
從頭到尾就你一直在憤憤不平... 真不知道是誰該生氣??
是被你 開掛殺過好幾次的我們= =還是因為得不到原諒而惱羞成怒的你???

再說 這有什麼好心虛的...?
你開掛是事實...我不能跟別人講喔?怕人家知道...你不要開啊= ="(噗嗤~)
是你心虛還我心虛=.=a"??
踢人的權力當然只有做最後決定的愛拼團長 這樣講你懂不懂我的話?
懂的話就不要再問我 "難到你又有了嗎?" 問的很多餘...
而且什麼叫做"他又開掛" 踢了就踢了 只是找不到誰又收他回來而已
我要說的是 你也不太可能被接受@@"就這樣~

那請問你要我說說跑去獄千瑛的哪件事呢? 吵架又如何? 沒吵架又如何?
你自己都說那是在你進千瑛團之前的事了......那現在又干你屁事?說了你會懂嗎?懂了又有啥鳥用...zZ(第一次沉睡...)
問的沒頭沒尾的 O"O 怎麼回你啊! 快要不想理你的人應該是我...Zz
她真的是你一個人的女人唷? 我看不像啊
她好像也不是你唯一的女人吧? 你網誌的追星好像也不是在講她吧
他們又真的是因為我才跑去獵鷹的嗎?? 你有問清楚嗎??
所以我才說你不要不清楚的事情一直拿出來說嘴...zZ(害我又想睡- -")
不想理我還說這麼多...zZ(再睡一下...)
你知不知道獄小魅的想法很單純呀?
之前笨龍想追夏夏的時候 後來追不到 夏夏不想理笨龍 笨龍惱羞腦殘
到處逢人就說 "夏雪儀怕我~夏雪儀怕我~" 這也是在你進千瑛團之前的事!!
而且 這還是獄小魅告訴我的O"O 所以你覺得...她告訴你的事情都是正確的嗎?
我敢說只有部份@@"因為有些事情她也沒去查證!!
但是我有!我之前當著夏夏的面問過了!她說:"哪有這回事?" "誰跟你說的?" 這一類的回答
所以我請教你...
你這個局外人 真的還要拿你不清楚的事情來跟我這個事主說嘴嗎???
機槍兵
機槍兵

文章數 : 83
注冊日期 : 2010-03-28
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 26/5/2010, 11:24 pm

小夏 寫到:1989~
菊花沒在炮我 他只是想說服我他沒開掛了

喔 了解
其實我只是覺得奇怪而已...為什麼跳過妳的文章先來回我的文??
我只是有點覺得被人家給柿子挑軟的吃... 我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Icon_pale
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 大便H 27/5/2010, 12:10 am

既然你都承認你開掛了
也發文在海尼跟論壇 向我們大家道歉
你也知道回團機率渺茫
那 我們收到你的誠意了
希望你以後不要再犯
至於要不要收你回來 那還是得看大部分團員
說真的 會上論壇的 也就某幾位大哥大姐而已((我只是個小弟))
況且你是犯了 團規裡面 "開掛" 這麼嚴重的違規
我也知道團裡有很多"可愛"的人
但是應該不至於要 "自己開掛" 來抓吧?
到時候只會搞的自相矛盾 抓掛 還開掛? 不是嗎?
大便H
大便H
死老百姓
死老百姓

文章數 : 15

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Left_bar_bleue1/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty_bar_bleue  (1/100)

回頂端 向下

發表 由 小夏 27/5/2010, 12:37 am

大便H 寫到:既然你都承認你開掛了
? 不是嗎?

原來你在阿

今晚又通知了一次吸力哥
他說他看過了不知該回你什麼
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Left_bar_bleue100/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty_bar_bleue  (100/100)

http://www.wretch.cc/album/t0102sa

回頂端 向下

發表 由 大便H 27/5/2010, 1:02 am

小夏 寫到:
? 不是嗎?

原來你在阿

今晚又通知了一次吸力哥
是阿 我在阿
只是不知道該回些啥而已XD
怕到時候只會把事情搞的越來越複雜...
大便H
大便H
死老百姓
死老百姓

文章數 : 15

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Left_bar_bleue1/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! - 頁 2 Empty_bar_bleue  (1/100)

回頂端 向下

發表 由 小夏 27/5/2010, 1:34 am

大便H 寫到:
小夏 寫到:
? 不是嗎?

原來你在阿

今晚又通知了一次吸力哥
是阿 我在阿
怕到時候只會把事情搞的越來越複雜...

嗯~ 說的也是齁
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 27/5/2010, 11:32 am

小夏 寫到:
大便H 寫到:
小夏 寫到:
? 不是嗎?

原來你在阿

今晚又通知了一次吸力哥
是阿 我在阿
怕到時候只會把事情搞的越來越複雜
...

嗯~ 說的也是齁

v v
-> =.="!!(我)<- ((中箭...
   ^ ^
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限: