海尼根--CSO軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty26/6/2011, 10:29 am 由 王中~★囧★

» 99%無掛
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty4/5/2011, 9:55 pm 由 名子還在想

» 用這打圖戰吧~~
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty24/3/2011, 6:47 pm 由 王中~★囧★

» 公告12---無掛聯盟
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty19/3/2011, 6:44 pm 由 王中~★囧★

» 單純慶祝放假@@
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty20/1/2011, 4:02 pm 由 名子還在想

» 丟彈教學
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty8/11/2010, 5:52 pm 由 PSKlEagle

» 英文 跟 等著的瞬G練習影片...看清楚 是練習!!!
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty25/10/2010, 7:19 pm 由 特殊機動裝死兵

» wow 露出好大的胸部-\\\-
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty24/10/2010, 1:28 pm 由 名子還在想

» 基本看位-----DUST2
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty4/10/2010, 6:51 pm 由 王中~★囧★

» 貼圖教學~~
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty2/10/2010, 5:56 pm 由 amycats

沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~

3 posters

向下

沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty 沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~

發表 由 沙西米壽司 18/8/2010, 10:52 pm

我再8/16那天去了一趟模型店 買了一隻鋼彈
我想大家對"鋼彈"這個詞都不陌生吧.............
話說 這貼我像往常一樣 上一下CS 跟大家說我買了鋼彈 這時!!耕說話了!
魚肉"耕":我也有鋼彈耶 ! 然後就說一堆有的沒的~~
晚上上即時的時候 耕又說話了!!
赤肉"耕":你組好要在論壇上發文喔~!
所以捏 我就上來發文啦~~~
圖片有點大而且畫質不好 請見諒 有些人可能會問 為什麼 第3張圖零件都被剪光了?
因為..我把之前在做的時候拍的照片放上去 按瀏覽 結果比現在的大2倍= =
所以 就從拍啦~~

剛買到 一整個興奮!!
盒子的封面就是整個"殺氣"!!
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0175or
再來就是說明書 也是整個"殺氣"
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0177s
這些零件.........看到我手都軟了= =
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0179m
過了10分中.......... 頭終於好啦!
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0180s
再來 就是腳.........這部分花了我2小時 要畫線還要貼水貼= = 眼睛都快脫窗了= =
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0182u
不過!! RG版的關節伸縮處理 做的還真好 難怪號稱能跟1/100模型一樣精緻XD
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0183y
隔天 過了一翻奮戰後!!終於 把手和身體做完啦!!
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0185o
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0187
在來 到半夜11點時 核心戰機!!開始動工!! 這部份搞到我隔天手腫起來= = 真是給他有夠難裝= =
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0189s
還可以把它摺疊起來!跟鋼彈合體變成他的腰部!!只不過這部分我不會用 所以沒拍照= =
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0191
經過3天來的奮戰!! 終於!!全身完成~~~!!
 沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0193h
跟核心戰機來張合照杯~~
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Photo0195s
結束摟~~~ 就這樣!! 掰掰

ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ!! 給我回來!
還有武器還沒組好= = 請各位期待我的小鋼彈拿著帥氣的武器吧XD
想到武器也很精緻,水貼也一堆我就頭痛 QQ((嗚嗚 還要跟他戰鬥一個晚上QQ
總之!!各位祝福我!!不要再把零件檢壞啦XDDD。
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-07-04
年齡 : 28

角色表單
生命值:
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Left_bar_bleue1/1沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty 回復: 沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~

發表 由 名子還在想 18/8/2010, 11:30 pm

原來沙西米哥哥是要貼這個啊=ˇ=

好複雜唷 我因該不會組吧...
名子還在想
名子還在想
總統
總統

文章數 : 389
注冊日期 : 2010-02-02
年齡 : 29

角色表單
生命值:
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Left_bar_bleue1000/1000沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty_bar_bleue  (1000/1000)

回頂端 向下

沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty 回復: 沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~

發表 由 沙西米壽司 19/8/2010, 12:16 am

=3=我馬都看說明書的
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:
沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Left_bar_bleue1/1沙西米壽司-RG板鋼彈心得~~ Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 阿星>.<" 21/8/2010, 1:54 am

花ㄖ妳不少時間吧~~~ㄏㄏ~~~不過鋼彈真他馬的帥呀=口=!!!可惜我家沒地方放!!!不然就去買幾個玩玩~~~@@"!!
阿星>.<
阿星>.<"
小朋友
小朋友

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-07-10
年齡 : 30

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 24/8/2010, 2:29 pm

去買阿!! 我還不是沒地方放 我照買XDDD ((其實是偷買的......XD
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章