海尼根--CSO軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty26/6/2011, 10:29 am 由 王中~★囧★

» 99%無掛
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty4/5/2011, 9:55 pm 由 名子還在想

» 用這打圖戰吧~~
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty24/3/2011, 6:47 pm 由 王中~★囧★

» 公告12---無掛聯盟
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty19/3/2011, 6:44 pm 由 王中~★囧★

» 單純慶祝放假@@
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty20/1/2011, 4:02 pm 由 名子還在想

» 丟彈教學
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty8/11/2010, 5:52 pm 由 PSKlEagle

» 英文 跟 等著的瞬G練習影片...看清楚 是練習!!!
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty25/10/2010, 7:19 pm 由 特殊機動裝死兵

» wow 露出好大的胸部-\\\-
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty24/10/2010, 1:28 pm 由 名子還在想

» 基本看位-----DUST2
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty4/10/2010, 6:51 pm 由 王中~★囧★

» 貼圖教學~~
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty2/10/2010, 5:56 pm 由 amycats

我是菊花養~我有話要跟大家說!!

+5
楓killer
blackqoo
小夏
aristotle1989
菊花
9 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty 我是菊花養~我有話要跟大家說!!

發表 由 菊花 25/5/2010, 2:41 am

大家好  好久不見!!
我是菊花養~我有些話要跟大家說!!

那就直接進入主題囉!!
前陣子 或許應該有聽說 我開掛的事情芭?
有些人知道 或許也有些人不知道

我不想隱瞞了 因為我不需要隱瞞
所以我想現在就跟大家說
對!沒錯 我是有開掛!
開掛這點 我承認 我也知道我做錯了
一開始是因為那陣子團裡有外掛風聲
而剛好碰巧遇到一位網友 他有玩CSO而且還有外掛
所以我趁這機會跟他拿。。
我知道這想法不應該 更何況也沒有事先跟愛拼或夏雪講    來得取他們同意
而私下的開起外掛   這點我很抱歉!對不起!

而剛開始 遇到那些類似開掛的名單或者是遇到有嫌疑的人 我才會開透視來觀察
我為什麼會不再觀戰區看
因為我是擔心他們會關起來
真的是這樣沒錯
但雖然 到後來我竟然走火入魔使用透視在和大家打團練
這點我承認 我對不起大家 
可是我也抓到了幾隻藏在團裡的小掛貓
我知道這點不足以抵銷我使用外掛的嚴重性
但我並不是真正想要開掛來玩 因為我本身就不需要使用外掛
我會接觸外掛 也有一點就是
就連我以前的好朋友(騎豬愛抽菸)也因為感覺團裡有掛 受不了離開了
因為我生氣 看不慣開掛的人 所以我才會私下弄起外掛來 
我是副團 我當然知道團規 發現開掛就踢 沒有第二句話
可是我覺得 我應該可以讓你們相信芭!
但我不知道事情會變的這麼嚴重
或許有些人會感覺我這是藉口 是理由
但 如果這真的是藉口理由 我還需要跟大家說嗎?
我大可一走了知啊! 我幹麻還在這?
就是因為這不是藉口 所以我才會想跟大家說清楚講明白
就因為我不想因為我私下的不理智而導致我所喜歡的軍團我所付出感情的軍團 一切的一切毀在我手中

對阿!既然這樣 為什麼還要開掛?
就因為我想抓掛!我想讓團裡沒掛  這的的確確是我會碰掛的原因和起頭  

在這裡我會說這些 是想跟大家講清楚 
我不想逃避 我不需要隱瞞 
我更不想被掛毀掉我的名聲還有我和大家的感情

本人菊花養在這 對不起大家 也對不起愛拼 對不起整個海尼根軍團

只是想請大家原諒!
真心的請求!
真的!

菊花
小朋友
小朋友

文章數 : 6
注冊日期 : 2010-05-25

回頂端 向下

我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty 回復: 我是菊花養~我有話要跟大家說!!

發表 由 aristotle1989 25/5/2010, 9:40 am

所以...
請問重點是~O......Oa"?
機槍兵
機槍兵

文章數 : 83
注冊日期 : 2010-03-28
年齡 : 35

回頂端 向下

我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty 回復: 我是菊花養~我有話要跟大家說!!

發表 由 菊花 25/5/2010, 11:34 am

我想回來海尼根

菊花
小朋友
小朋友

回頂端 向下

發表 由 小夏 25/5/2010, 5:02 pm

我說菊花呀~
你是什麼時候開始接觸外掛的呢??
所以我趁這機會跟他拿 <<<這大約是在幾月幾日時
小夏
小夏
連長
連長

文章數 : 145
注冊日期 : 2010-01-09
年齡 : 37

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue100/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (100/100)

http://www.wretch.cc/album/t0102sa

回頂端 向下

發表 由 菊花 25/5/2010, 5:19 pm

幾時我不確定 不過日期大概是在今年4月20號左右

菊花
小朋友
小朋友

回頂端 向下

發表 由 小夏 25/5/2010, 8:42 pm

菊花 寫到:幾時我不確定 不過日期大概是在今年4月20號左右

喔喔喔
今年的四月二十號左右你才剛好碰巧遇到一位網友有用掛
然後你才跟他拿外掛來使用,目的是為了要抓掛~
我這樣子重覆你說的話
這樣子對不對哩 沒說錯齁????
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue100/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (100/100)

http://www.wretch.cc/album/t0102sa

回頂端 向下

發表 由 blackqoo 25/5/2010, 9:14 pm

菊花養你是不錯的人為了抓外掛算是很用心~
但是使用了外掛這一點 就不太能認同了
blackqoo
blackqoo
二等新兵
二等新兵

文章數 : 32
注冊日期 : 2010-01-16

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue0/0我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (0/0)

回頂端 向下

發表 由 楓killer 25/5/2010, 10:13 pm

我覺得他畢竟也在海尼根付出了真心 雖然我是他現實好朋友,但他起初的好心 到最後玩過頭了 的確不應該,但人本來就是會做錯事的。 如果他一次兩次三次的那倒不可原諒 但他是第一次,所以希望大家可以原諒他嚕! 至少我們可以證明的是 他是真的不用靠開掛來證明自己 否則當初也不會當副團 他現在既然認錯了 大家還是好朋友︿︿! 就這樣  BY 楓K

楓killer
小朋友
小朋友

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 土豆多多 25/5/2010, 10:45 pm

早知如此~何必當初~
我相信團長不是一個會縱容開掛玩家的人~
即使他有再多的理由~

土豆多多
傭兵
傭兵

文章數 : 56
注冊日期 : 2010-01-10
年齡 : 42

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue80/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (80/100)

回頂端 向下

發表 由 里尼 25/5/2010, 11:35 pm

雖然你出發點是好的!!
但不可否認你開了透視也玩了好一陣子,
也用透視殺了不少人!!
那些被你殺的難道都有開掛都該死嗎??不是麻~
難道我要去救濟貧困的人,我可以去搶劫,
然後把全部的錢都捐出來給他們,那我就沒罪??不可能麻~
說真的你開掛被證實的時候,真的很多人覺得很可惜,
但開掛哪有分好壞的,就算只有開一次殺一個人都算開了!!
如果到時候大家有樣學樣,想要抓外掛都跑去開透視來看,
被抓到就說要看某人是不是開掛,到時候不會大亂才怪!!
如果你是事先跟愛拼報備,只在觀戰裡來看有問題的人,
那還情有可原(雖然這也是不允許的),
但實際上也不是阿~
在遊戲進行裡開著透視就是不允許的
且你開外掛打時真的有點扯了!!
團規也有規定只要開過一次就永不回收

所以抱歉~~我也不能認同耶

里尼
一等兵
一等兵

文章數 : 39
注冊日期 : 2010-01-16

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue0/0我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (0/0)

回頂端 向下

發表 由 小夏 26/5/2010, 6:46 am

菊花~
等你一晚上了等不到你的回覆!! 只好先回覆你了
我有跟吸力哥還有大便H說你發這篇文的事了
甚至跟吸力哥說了兩三次
也有要他們抽空來看看,但是他們連看都不來看
而且把我那句話當作沒看到

而我~~~~ (字多 有影片 請大家仔細慢慢看)
1:你的理由是開掛抓掛,不進觀戰是怕對方關掛了
在我想過之後
A:像你進入房裡玩來抓掛的方式
還要等你死掉才有辦法看你要看的人,有才辦法抓出他是不是掛
那你還沒被敵人殺死之前是在做什麼????
更何況你好像都在第一名,至少是前五名以內!!!
那是不是代表你殺的多死的少....
那.....何來抓掛一說??

B:開掛進觀戰的方式
任一回合裡隨時都能切換到你要抓的人身上並且用第一人稱視角來看
但你卻選擇了A方式來抓掛?? 開掛是要玩還是要抓掛呢???

再來~~
在揭穿你的前幾天 常常在玩團死
可你卻還是開掛在玩著...你敢說你沒開掛玩團死嗎???
試問大家.....玩團死 死了馬上復活 要怎麼開掛抓掛??
你說說你這個開掛抓掛的理由??? 還能成立嗎???

再讓你硬凹吧~ 開掛真的是為了抓掛!!!!
那麼從你當上團副起一直到被揭穿後
從你接觸外掛(今年的四月二十號左右)起一直到被揭穿後
在這期間你抓到幾個掛???
請按此看看(抓掛報報區)
裡面有你發表的幾篇文章 幾個你的回覆 幾個你錄的影片??
愛拼 我 里尼 土豆 聽你說過幾次某某人很可能是掛??

2:再給你一次機會
就如同樓上幾位團員所說的那樣
而我~~我的確私下有跟你說過頂多接受你用分身再次入團,但不要讓我知道你是誰
但是!!! 看看底下的影片吧

影片一: (錄影時間 2010年01月17日)
光這段影片的時間點已經與你說的(今年的四月二十號左右)不合了
註: 每一個檔案 (包括影片檔 音樂檔 文字檔 任何種類的檔案) 在第一次被存到電腦裡時都會產生一個資訊,那就是--建立/修改日期--這個日期只在某些情況下才會改變,但不管怎麼變只會越變越接近現今的日期,不會時光倒流越變越舊
對著檔案按右鍵選內容就可以看到這些資訊了

看看影片裡 0:19秒的地方 按這裡看 (忽然不能直接貼影片...)
你好像已經知道土豆多多要往那邊走了,所以直接丟了顆巴拉給他
當他進入A門時你還穿的真準!!! 可惜的是土豆被別人撿走了

影片二: (錄影時間 2010年05月23日)
沒錯就是你發這篇文的前一兩小時發生的事
我會開始錄的原因就是底下這部影片
按這裡看
這影片我問過你了,你給的理由是: 你在那已經很久了
但是我當時沒告訴你的是....大家直接看影片吧

相信大家都看到了,我在龜之前檢查過有沒有敵人了
也只有小偷家跳下來那個長廊沒檢查
就算你的確是在長廊那裡好久了
你又怎麼那麼確定我龜在那裡確定到靜走過來還直接連丟兩顆閃光給我
更何況你要是躲在長廊那裡,當我走過去時的腳步聲為何又讓你那麼久才丟閃光給我
就是因為這樣我開始錄影了~~~~~也就錄下了底下影片三的影片

影片三: (錄影時間 2010年05月23日)
沒錯~~ 就是菊花發這篇文的前一兩小時的事而已
請按這裡直接跳到影片裡的 1分13秒吧
相信這時候的你從斜坡下都一直靜走過來 (為什麼此時要靜走?)
卻在 1分16秒時不小心發出了點聲音讓我聽見了
而你卻在 1分28秒時又很確定的要瞄我
可是也許就像你說的卡彈 (1分40秒)
你沒開槍卻往後退讓我殺了你
註: 我會說很確定是因為~~我把影片放成了慢動作看了好幾次

再來看看同部影片 2分16秒的地方
這時候警察從A上過來了
你又好像已經知道有敵人來了開始準備
看看警察會不會跳下中門或在上邊露出頭或身體
(因為你又變成靜走不發出聲音在警戒著了...不是嗎??)
然而警察是在接近你時才發出了一兩聲腳步聲然後才開槍打另一邊的小偷
(第二個離開的警察有發出離去的腳步聲)
但是你為何又能在警察還沒下A上樓梯時就在警戒了??

再來看到同部影片 4分02秒的地方
大家注意聽槍聲 腳步聲 菊花從站變成蹲 的過程
然後再看看這部 請按這裡我放成慢動作的影片
原來菊花在那個地方站著就能知道我的位置開始開槍了
可是卻沒辦法穿牆所以蹲了下來殺死我
就算我沒靜走~
菊花你光聽腳步聲就能那麼準確的知道我的位置開始對我開槍了??
再放成兩倍慢動作 請按這裡 各位自己分析一下吧
已經慢到連彈殼掉到地上的聲音都很清楚了
我也做過一次試驗了,那個位置的確能看見我!!
但是要蹲著才能看到~
但是菊花你卻是站著時就開始對我開槍了
而且看你從站到蹲下來時手臂的位置與角度
再加上蹲下後開槍的光~
簡單說就是~~~從你站著開始開槍一直到你蹲下來開槍殺死我
你根本就沒移動過你的準心就瞄住我在開槍然後殺死我了

當天晚上你已經在團房玩幾場了?
就我知道的好像是有三場吧
第一場我沒進去玩
第二場打到一半我進去玩
第三場就是上面影片沙漠都接近10回合了
這要多少時間?? 1小時跑不掉吧!!!
也許要一個半小時~~
可是呢 世事就是那麼巧.........
就在第三場我跟你說不要登出 要你開遠端時
你是沒登出!! 但你卻斷線了..
真的好巧~ 玩了一兩小時都沒事
就在要檢查你的電腦裡有沒有外掛檔案時斷線

綜合以上幾點!!!!~
你還敢說你現在沒開掛了? 還敢要大家給你機會?
只怕你越來越知道你自己開掛的缺點進而改進讓大家越來越難抓你這隻掛吧
就算到時候你用別知ID入團了~ 早晚也會被別人發現你開掛而已
如果你重入了團雖然不知那天你才又會被抓到!!
但是你自己的良心 你自己的自尊 你口口聲聲的說不靠掛 說著你有實力
這些在你開掛玩時 都跑那去了??? 就只為了殺的多死的少那種虛榮心???

TO 楓KILL
菊花根本是還沒當上團副前就開掛在玩了
甚至發這篇文之前,被踢出團之後他還是開掛進團房玩
打從他被踢出團後每次進團房玩時就有人在注意他
每一個注意他的人都跟我回報說看起來有開掛
這事你知道嗎??
就是因為這樣那天你說你朋友要入團
我懷疑他就是菊花所以我不肯去收
我個人情願少收一個團員也不願多一個開掛的團員

有個叫獄千英的軍團你知道嗎??
我還想去問問為什麼菊花退出海尼根後本來加入獄千英
可是現在又換團了
你要不要去問問看為什麼~
我倒是有點好奇
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 菊花 26/5/2010, 1:49 pm

小夏 寫到:菊花~
等你一晚上了等不到你的回覆!! 只好先回覆你了
我有跟吸力哥還有大便H說你發這篇文的事了
甚至跟吸力哥說了兩三次
也有要他們抽空來看看,但是他們連看都不來看
而且把我那句話當作沒看到

而我~~~~ (字多 有影片 請大家仔細慢慢看)
1:你的理由是開掛抓掛,不進觀戰是怕對方關掛了
在我想過之後
A:像你進入房裡玩來抓掛的方式
還要等你死掉才有辦法看你要看的人,有才辦法抓出他是不是掛
那你還沒被敵人殺死之前是在做什麼????
更何況你好像都在第一名,至少是前五名以內!!!
那是不是代表你殺的多死的少....
那.....何來抓掛一說??

B:開掛進觀戰的方式
任一回合裡隨時都能切換到你要抓的人身上並且用第一人稱視角來看
但你卻選擇了A方式來抓掛?? 開掛是要玩還是要抓掛呢???

再來~~
在揭穿你的前幾天 常常在玩團死
可你卻還是開掛在玩著...你敢說你沒開掛玩團死嗎???
試問大家.....玩團死 死了馬上復活 要怎麼開掛抓掛??
你說說你這個開掛抓掛的理由??? 還能成立嗎???

再讓你硬凹吧~ 開掛真的是為了抓掛!!!!
那麼從你當上團副起一直到被揭穿後
從你接觸外掛(今年的四月二十號左右)起一直到被揭穿後
在這期間你抓到幾個掛???
請按此看看(抓掛報報區)
裡面有你發表的幾篇文章 幾個你的回覆 幾個你錄的影片??
愛拼 我 里尼 土豆 聽你說過幾次某某人很可能是掛??

2:再給你一次機會
就如同樓上幾位團員所說的那樣
而我~~我的確私下有跟你說過頂多接受你用分身再次入團,但不要讓我知道你是誰
但是!!! 看看底下的影片吧

影片一: (錄影時間 2010年01月17日)
光這段影片的時間點已經與你說的(今年的四月二十號左右)不合了
註: 每一個檔案 (包括影片檔 音樂檔 文字檔 任何種類的檔案) 在第一次被存到電腦裡時都會產生一個資訊,那就是--建立/修改日期--這個日期只在某些情況下才會改變,但不管怎麼變只會越變越接近現今的日期,不會時光倒流越變越舊
對著檔案按右鍵選內容就可以看到這些資訊了

看看影片裡 0:19秒的地方 按這裡看 (忽然不能直接貼影片...)

影片二: (錄影時間 2010年05月23日)
沒錯就是你發這篇文的前一兩小時發生的事
我會開始錄的原因就是底下這部影片
按這裡看
這影片我問過你了,你給的理由是: 你在那已經很久了
但是我當時沒告訴你的是....大家直接看影片吧

相信大家都看到了,我在龜之前檢查過有沒有敵人了
也只有小偷家跳下來那個長廊沒檢查
就算你的確是在長廊那裡好久了
你又怎麼那麼確定我龜在那裡確定到靜走過來還直接連丟兩顆閃光給我
更何況你要是躲在長廊那裡,當我走過去時的腳步聲為何又讓你那麼久才丟閃光給我
就是因為這樣我開始錄影了~~~~~也就錄下了底下影片三的影片

影片三: (錄影時間 2010年05月23日)
沒錯~~ 就是菊花發這篇文的前一兩小時的事而已
請按這裡直接跳到影片裡的 1分13秒吧
相信這時候的你從斜坡下都一直靜走過來 (為什麼此時要靜走?)
卻在 1分16秒時不小心發出了點聲音讓我聽見了
而你卻在 1分28秒時又很確定的要瞄我
可是也許就像你說的卡彈 (1分40秒)
你沒開槍卻往後退讓我殺了你
註: 我會說很確定是因為~~我把影片放成了慢動作看了好幾次

再來看看同部影片 2分16秒的地方
這時候警察從A上過來了
你又好像已經知道有敵人來了開始準備
看看警察會不會跳下中門或在上邊露出頭或身體
(因為你又變成靜走不發出聲音在警戒著了...不是嗎??)
然而警察是在接近你時才發出了一兩聲腳步聲然後才開槍打另一邊的小偷
(第二個離開的警察有發出離去的腳步聲)
但是你為何又能在警察還沒下A上樓梯時就在警戒了??

再來看到同部影片 4分02秒的地方
大家注意聽槍聲 腳步聲 菊花從站變成蹲 的過程
然後再看看這部 請按這裡我放成慢動作的影片
原來菊花在那個地方站著就能知道我的位置開始開槍了
可是卻沒辦法穿牆所以蹲了下來殺死我
就算我沒靜走~
菊花你光聽腳步聲就能那麼準確的知道我的位置開始對我開槍了??
再放成兩倍慢動作 請按這裡 各位自己分析一下吧
已經慢到連彈殼掉到地上的聲音都很清楚了
我也做過一次試驗了,那個位置的確能看見我!!
但是要蹲著才能看到~
但是菊花你卻是站著時就開始對我開槍了
而且看你從站到蹲下來時手臂的位置與角度
再加上蹲下後開槍的光~
簡單說就是~~~從你站著開始開槍一直到你蹲下來開槍殺死我
你根本就沒移動過你的準心就瞄住我在開槍然後殺死我了

當天晚上你已經在團房玩幾場了?
就我知道的好像是有三場吧
第一場我沒進去玩
第二場打到一半我進去玩
第三場就是上面影片沙漠都接近10回合了
這要多少時間?? 1小時跑不掉吧!!!
也許要一個半小時~~
可是呢 世事就是那麼巧.........
就在第三場我跟你說不要登出 要你開遠端時
你是沒登出!! 但你卻斷線了..
真的好巧~ 玩了一兩小時都沒事
就在要檢查你的電腦裡有沒有外掛檔案時斷線

綜合以上幾點!!!!~
你還敢說你現在沒開掛了? 還敢要大家給你機會?
只怕你越來越知道你自己開掛的缺點進而改進讓大家越來越難抓你這隻掛吧
就算到時候你用別知ID入團了~ 早晚也會被別人發現你開掛而已
如果你重入了團雖然不知那天你才又會被抓到!!
但是你自己的良心 你自己的自尊 你口口聲聲的說不靠掛 說著你有實力
這些在你開掛玩時 都跑那去了??? 就只為了殺的多死的少那種虛榮心???

TO 楓KILL
菊花根本是還沒當上團副前就開掛在玩了
甚至發這篇文之前,被踢出團之後他還是開掛進團房玩
打從他被踢出團後每次進團房玩時就有人在注意他
每一個注意他的人都跟我回報說看起來有開掛
這事你知道嗎??
就是因為這樣那天你說你朋友要入團
我懷疑他就是菊花所以我不肯去收
我個人情願少收一個團員也不願多一個開掛的團員

有個叫獄千英的軍團你知道嗎??
我還想去問問為什麼菊花退出海尼根後本來加入獄千英
可是現在又換團了
你要不要去問問看為什麼~
我倒是有點好奇

犀利他們不來看 那就算了..無所謂

A點: 我說過 我是遇到嫌疑名單我才會開 (( 是等我死掉之後如果他沒死 我才會開來觀察
如果我沒死我也不會故意開透視 而妳說我一直都在第一名或者什麼的就算我沒開透視再玩 我知道我還是有實力進入前五名 , 但如果第一名KD數又太高的 那可能就是我走火入魔之後了

B點:或許我選擇A方式錯了 可是我不能邊玩邊觀察嗎 沒開掛玩時 也被妳說到開掛玩了 要怎麼辦? 怎麼沒有 雖然我沒在論壇發文 ( 我沒錄的原因是我正開透視在看 所以才不敢錄 可是我有跟愛拼講 有沒有自己去問

影片一: 怎麼沒聲音? 我不想解釋那麼多 你怎不看 B外我們已經出去了 然後他們家也都我們的人 就只剩A門那邊 我只是聽到聲音順便檢查那邊 就剛好看到人 在說 看到土豆進去之後 我只是靠我直覺抓他行徑位置而已 有沒有打到 我還不知道 最後他被吃掉 我才在想 怎麼跑那麼快 是不是沒打中勒

影片二:我知道妳在說什麼 那裏你不信就是不信這樣? 可是 ... 影片中的你是在跟土豆多多玩 還是?我?阿?

影片三:妳說1分10幾秒那裏 妳在顧炸包對芭 不管妳有沒有在顧好了 炸包在那 旁邊一定會有人阿 我當然靜走 再說 我已經檢查過A門好幾次了 你怎不問那些看我玩的人 再說 能龜的 還不是只有那邊 因為我也會龜那阿 只是我沒想到你真的在那 我才慢了按開槍

4分02秒 我們這場走B洞 剛好聽到有腳部我就先架槍了,站著可以看到腳 就因為我是看到你的腳OK? 我會蹲下來是因為我要打妳身體 , 我會聽腳步聲 不然耳機戴假的嗎? 再說妳完全不壓腳步

我電腦狀況我沒辦法給你們證明 因為只要玩久 一縮小 整個畫面會卡住 一半桌面一半CSO 會不會斷也是看運氣 有時會從遊戲中離開到遊戲室而已 嚴重就是COS整個不見 我不知道這是怎回事 很早很早之前就會出現了 一開始我剛進來海尼根時也有在團裡問過這問題 只是大家沒有回應我 所以那時候斷 你們會不相信 我也認了 我也不想多加解釋

你想知道為什麼我會從獄千瑛又換成獵鷹之翼嗎? 我想你可以直接去問"如何開始" 如果不是因為他跟獄千瑛的吵架 好幾個獄千瑛的團員也不會退團到獵鷹之翼 不相信你可以直接去問 [ 伊比魅魅,伊比兔兔,伊比哇哇,齊岡 ] 他們也都是因為如何開始跑來跟獄千瑛的吵架才會一起從獄千瑛過去的獵鷹之翼的 再說 再我進去之前 吵架這件事情已經發生了 ( 我為什麼會進去獄千瑛 因為我去找朋友 後來他也一起過去獵鷹 我當然也一起過去 這道理你應該可以理解芭? ) 想問就快去問 不要在那亂猜測 再說 我也不會騙妳

然後 我發現 我就只剩一點點空間也要指證我又開掛 那又何必呢?
說我什麼從當上副團之前就開掛了 證據在哪?在哪?在哪?
01月17日那個土豆多多 我越想越無言 是有誰的加持嗎 怎麼能夠當作證據呢?
那01月17日 之後呢 沒影片了? 難道是剛好有那影片我又剛好在裡面所以才拿出來??

就真的4月20幾號才拿到外掛 有開掛時我就坦承我有開掛 沒開掛時 就真的沒有 你們又硬說我有開掛 難道我需要騙你們嗎 說我離團之後還開掛進來海尼根玩 我真的覺得 你們怎突然變成新手了? 還是瞎猜?瞎講?瞎污賴? 我都認錯了 我都不想隱瞞了 我都想改過自新了 難道還要這樣?

我知道我要回團裡的機會已經很渺小了

我在這裡並不想跟大家吵架

我知道有些人還是一樣不認同我

沒關西的 我知道這是後果 我也認了

我如果想撒謊 早就說我沒開掛了
我如果對這軍團沒感情 我還說這麼多做這麼多幹麻

我會在這裡發文 只是想跟大家說清楚 謝謝

菊花
小朋友
小朋友

回頂端 向下

發表 由 小夏 26/5/2010, 3:32 pm

你說無所謂 然後又想跟大家解釋清楚 ???

A點:更矛盾了 上次你說後來開到走火入魔
現在又說遇到嫌疑才開
後面又補上第一名可能就是你走火入魔了
還真會為你自己辨解

B點:你是死後才開掛觀察嗎

影片一:
我在網咖時是有聲音的 在家又沒聲音了
他們家那來的都是你們的人? 在你面前也只有一位小偷
難道你又有通天本領知道小偷家另一邊都是警察了
更何況你是從B下出來就準備好要丟巴拉了
這時候的土豆還在小偷家正要往A門去
而你巴拉一丟不是往A門丟 而是往他面前丟
土豆進A門後是繼續往A去或站原地
你也知道只對原位置開槍
要怎麼信你不是靠掛來的

影片二:
當然影片裡丟閃光殺我的是你阿
都說了是模擬畫面 都說了是因為這樣我才開始錄的
再來看下圖 假設你是從下圖那方向過來吧 就算你是在長廊過來也一樣
從你來的方向到我龜的地方 這附近有幾個龜點是我可能躲的
紅點>>我可能龜的地方
綠點>>我龜的地方
籃點>>你
我是菊花養~我有話要跟大家說!! 7458338667j我是菊花養~我有話要跟大家說!! F1
為什麼我說你很確定的知道我龜在那裡
為什麼你那麼確定我龜那裡能連丟兩顆閃光 (我也可能是在A門後面吧)
那其他我可能龜的地方你都不用丟??
又是碰巧的?? 又是直覺???
那當你說你比我早到 已經在那很久時 為什麼我當時沒看到你
為什麼在你回覆裡又不想解釋了
沒話說的就來個略過 說聲不想解釋了??

影片三:
1分10幾秒那裡我不是在守包耶
我是在打字所以蹲那裡
而且當時包在那裡????
畫面裡沒有包你也要說我在守包???
沒包又怎會有人守 沒人守你又幹嘛靜走
非要凹出個有包包在那邊 所以你靜走嗎
高手會慢了開槍?? 開掛會慢了開槍??
分明是你滑鼠轉不動才會慢了開槍

4分02秒
聽腳步聲我也能知道有人靠近了
但是要靠腳步聲就能準確的知道敵人站的位置
這我只看過我師父做的到
而且站著要看到腳除非我比較往左靠
但影片裡我是往右靠~貼著牆了
這你還能站著就看的到腳可真奇怪了
http://upload.youtube.com/my_videos_upload

為何不說說 2分16秒的地方??
沒辦法解釋就來個視而不見嗎
不然就說不想解釋了???
還是幫你解釋好了~~你的直覺 第六感比較強
所以感應到有人要來了

CSO忽然整個跳掉這種情況大家都有
問題是那麼巧的玩好久都沒事
要你開個遠端就跳掉
不免讓人懷疑

原來是這樣子你才換團的

01月17日那個我只是隨手錄到的
沒看到我在存活名單上亂點的嗎
錄完後就一直被我丟在硬碟裡了根本沒去注意
所以後來也都沒在注意你要錄你

不管是瞎猜?瞎講?瞎污賴? 還是啥都好
就一句話................早知如此何必當初
你開掛打團員 被發現就背這罪名一輩子
誰知道你往後還開不開
就算你往後真的都沒開 別人認為你打很扯時也會懷疑你又開掛了
你說說這樣要怎麼讓你重新入團????

還有不要把別人都當新手 都當不懂
你那些解釋實在很難讓人相信
要是都新手 都不懂 為何又會發現你開掛在玩

小夏 在 26/5/2010, 4:16 pm 作了第 1 次修改
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 26/5/2010, 3:35 pm

CSO裡這麼多軍團 為何就偏偏選中"獄千瑛"這個小團? 找哪位朋友呢?
跟著女人換團到獵鷹之翼就說一聲 為什麼要扯到"如何開始"呢?
你又是怎麼知道其他人是跟"如何開始"吵架的?
單純的吵架就可以換團? 那海尼根是不是早就該解散了!?
藉由這件事情 告訴你 以後不清楚的事情少拿出來說嘴

回到我們今天的重點 重點是...你開掛了 對吧?
網路是一沒有法律規範的地方 在網路上生活的人 憑的都是自己的道德良知
沒有人會阻止你做任何的事情
大家還記得 愛拼團長的姪子吧?
他之前雖然被加回團裡 (可惜沒找到加他的兇手) 但是"又"被踢了
為什麼要踢呢? 他那天沒有開掛啊@@" 原因很簡單 就因為他之前開過掛了!!
這個道理我想...大家心照不喧吧!!
再說的白話一點 愛拼團長 是我們的什麼人嗎?
團長 只是個權位的虛名 但是 今天既然有心要稱他為"團長"
那就要遵守他定下來的"團規"
你說開掛不敢錄影 這點我不相信
因為在下我以前也開過掛(當然不是在海尼根軍團裡)
我可以告訴你 透視的程式只適用於CSO這個遊戲裡
開透視的效果並不會錄到影片裡
好吧 也許你說你沒錄過 不知道這回事 可以讓你當藉口 算不上証據 不成立!!
但是你上篇的文章說過 " 我說過 我是遇到嫌疑名單我才會開 (( 是等我死掉之後如果他沒死 我才會開來觀察 如果我沒死我也不會故意開透視 "
那請問...你是怎麼被抓到的?
再怎麼樣的走火入魔 也都是得按下"F12"才能開透視吧?
你在按下去之前 怎麼沒有好好的想想呢?
做任何事情都有選擇 受不了誘惑...只是為自己想做壞事的心魔找藉口

如果真的有心為海尼根好 那就請好好的遵守團規
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 菊花 26/5/2010, 6:22 pm

aristotle1989 寫到:CSO裡這麼多軍團 為何就偏偏選中"獄千瑛"這個小團? 找哪位朋友呢?
跟著女人換團到獵鷹之翼就說一聲 為什麼要扯到"如何開始"呢?
藉由這件事情 告訴你 以後不清楚的事情少拿出來說嘴

回到我們今天的重點 重點是...你開掛了 對吧?
網路是一沒有法律規範的地方 在網路上生活的人 憑的都是自己的道德良知
沒有人會阻止你做任何的事情
大家還記得 愛拼團長的姪子吧?
他之前雖然被加回團裡 (可惜沒找到加他的兇手) 但是"又"被踢了
為什麼要踢呢? 他那天沒有開掛啊@@" 原因很簡單 就因為他之前開過掛了!!
這個道理我想...大家心照不喧吧!!
再說的白話一點 愛拼團長 是我們的什麼人嗎?
團長 只是個權位的虛名 但是 今天既然有心要稱他為"團長"
那就要遵守他定下來的"團規"
你說開掛不敢錄影 這點我不相信
因為在下我以前也開過掛(當然不是在海尼根軍團裡)
我可以告訴你 透視的程式只適用於CSO這個遊戲裡
開透視的效果並不會錄到影片裡
好吧 也許你說你沒錄過 不知道這回事 可以讓你當藉口 算不上証據 不成立!!
但是你上篇的文章說過 " 我說過 我是遇到嫌疑名單我才會開 (( 是等我死掉之後如果他沒死 我才會開來觀察 如果我沒死我也不會故意開透視 "
那請問...你是怎麼被抓到的?
再怎麼樣的走火入魔 也都是得按下"F12"才能開透視吧?
你在按下去之前 怎麼沒有好好的想想呢?
做任何事情都有選擇 受不了誘惑...只是為自己想做壞事的心魔找藉口

如果真的有心為海尼根好 那就請好好的遵守團規

" CSO裡這麼多軍團 為何就偏偏選中"獄千瑛"這個小團? 找哪位朋友呢?
藉由這件事情 告訴你 以後不清楚的事情少拿出來說嘴 "

我真的想笑.. aristotle1989你是白痴嗎 ? 我會知道 就是他們告訴我的阿
只會在這講 怎不去問問??怎不去問問?? 問完再來看你這句話好不好笑

以後不清楚的事情少拿出來說嘴 你才是芭! 有證據再來說話好嗎 真不知你是來鬧場還是

愛拼他姪子 收的人我不知道 踢的人我也不知道 反正就是又有人說到他又開

真搞不懂 你是在海尼根嗎? 事情不清不楚也敢出來叫囂?

對!我是真的沒錄過 才會以為也會把透視錄進去! 才不敢錄

我從來沒找過藉口 我一開始就說了 我開掛來抓掛 但到後來 我是真的走火入魔開掛在玩了

你從哪得知我再找藉口?

菊花
小朋友
小朋友

回頂端 向下

發表 由 楓killer 26/5/2010, 6:46 pm

夏雪跟菊花 我認為局面到現在沒有必要爭吵開掛的點了。

先給夏雪吧 我覺得你撲的影片菊花也有解釋 在我看來 妳說的A門我不確定

畢竟每個人的打法不同 置於雪說的A上那裡 菊花聽聲音倒是可以判斷大概位置

我之前也有看過他打 那邊真的嫌疑不大 B洞可疑倒是真的 可以請人大概做測試

但現在重點不是放哪邊開掛 哪邊不開掛 你們現在各有說詞也沒用

我認為菊花開掛是事實 對於團規 開掛就是錯誤的

但是今天他都發文了 他也是想跟大家說自己開掛是錯誤 何必再從提過去的事件

一直提過去的事件 你們互相解釋 到最後問題只會多不會少

我覺得菊花有做到他的誠意了 那大家是否相信他 可否給他機會

我知道 我在團裡可能默默無名 但我希望大家可以給菊花一個機會

菊花不是天天 做錯了事還死不承認 他至少敢勇於說他開掛

希望大家可以相信他了! 人本來就會做錯 至少有沒有勇氣去面對吧?

以前跟菊花玩過的大家 希望你們相信他

楓killer
小朋友
小朋友

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-04-07

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 26/5/2010, 7:23 pm

那既然是這樣...你現在又何必柿子挑軟的吃~砲我不砲夏夏?
當然我知道踢人的不是你 因為你沒這權力
我提出"姪子"的事情來 是要讓你清楚的知道
愛拼團長的斬無私 親人開掛都照踢 更何況是菊花你?
就算他們告訴你 也不一定是事情的全部 因為你只是局外人 吵架的人不是你
不清楚事情的你 又把事情拿出來說嘴了...zZ
所以啦,說到底你還是開了掛 對吧?
要不,就不要開;要不,就不要被抓到(當然,完全不開是最好!在此提醒被
懷疑過的玩家們:請自愛也請遵守團規)
噢,對了!順帶一提,我就是如何開始q 0.0 p唉...(雙手一攤帶輕嘆)
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 小夏 26/5/2010, 7:48 pm

TO 楓
當然每個人打法不同
當然能聽聲辨位
這我都知道~
但影片裡我會那樣說是因為在那種距離下
菊花在B洞剛出來就換成巴拉
往上走到斜坡處時就在他丟出巴拉時
也錄到了一位警察龜在長廊的箱子下

也許你們看到的影片是沒聲音沒錯!!
但就算沒聲音的影片也能判斷到
在那種距離下土豆只是在往A門跑 菊花從B洞出來能聽到土豆的腳步聲嗎
注意另一個警察此時還蹲在長廊箱子下 (他有開槍聲 腳步聲嗎?)

你自己想想 換成是你吧!!!
當你從B洞出來 知道有個沒出聲音的隊友在長廊箱子旁
(而且那也要有顯示隊友ID才行)
你是如何能得知還有一個小偷正在從小偷家跑往A門位置???
你是如何確定到先換成巴拉準備丟
到了斜坡盡頭丟出巴拉時 你又如何能確定你丟的巴拉正好在小偷前方
在這種距離下(接近斜坡盡頭<>小偷當時位置) 你聽的到小偷的腳步聲嗎????
丟完巴拉後的確是看見小偷往A門跑進去了
你又怎麼能確定小偷是停在A門後 不是一直跑往A點

你自己再看一次影片吧
小偷跑進A門時 菊花還沒看見小偷進A門
但是菊花確能很準確的穿小偷牆
很準的瞄住小偷ID猛穿 你注意到沒???

再來~~ 的確是像你說的 沒必要爭是什麼時侯就在開掛
但重點是再多的解釋 再多的理由也都沒用了
連我都說服不了 還想去說服海尼根裡十幾個人
難道他們十幾個每一個都比我好騙 比我好說話 比我不會玩嗎
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 26/5/2010, 8:36 pm

開掛就是不對!
名子還在想
名子還在想
總統
總統

文章數 : 389
注冊日期 : 2010-02-02
年齡 : 29

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue1000/1000我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (1000/1000)

回頂端 向下

發表 由 土豆多多 26/5/2010, 10:02 pm

小夏 寫到:菊花~

碼的~穿我~
幹你娘機掰
想當初是因為里尼在論壇推薦你當副團~我當時也推薦你~
碼的幹~我看錯人了~悔不當初~

土豆多多
傭兵
傭兵

角色表單
生命值:
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Left_bar_bleue80/100我是菊花養~我有話要跟大家說!! Empty_bar_bleue  (80/100)

回頂端 向下

發表 由 小夏 26/5/2010, 10:06 pm

土豆哥
他是穿你沒錯 但是那牆的厚度在那種距離用那種槍是穿不過去的啦
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 土豆多多 26/5/2010, 10:24 pm

OH~我好像有點激動~抱歉XD

土豆多多
傭兵
傭兵

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 小夏 26/5/2010, 10:30 pm

土豆多多 寫到:OH~我好像有點激動~抱歉XD

呵呵
小夏
小夏
連長
連長

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 26/5/2010, 10:34 pm

......現在是演哪齣我說= ="??
我是菊花養~我有話要跟大家說!! Icon_twisted
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 菊花 26/5/2010, 10:40 pm

我沒事幹麻砲夏雪?

我在這根本沒有要吵架

分明是你自己來找碴的 

對! 離團後 我是去獄千瑛這團找"獄小魅" , 她是我女人 我才過去找她的 難道這連點也要告訴你?
吵架這件事當然也是她告訴我的 因為你! 他們和幾個團員才會離開獄千瑛跑到獵鷹之翼 , 當然 我才會跟著她們過去獄千瑛的 這個原因你能接受嗎??
或許 她是沒跟我講清楚吵架原因和詳細內容 但內容不重要

好 剛剛好 人證物證都在了

你怎不說說 有沒有跑去獄千瑛?
既然你是如何開始 怎不說說這件事?
難道你心虛不敢承認?後來又說起我的事情?
你能發誓 沒有這件事情嗎?? 能發誓嗎??

我沒權力 難道你又有了? 不要沒事嘴砲好嗎?

是因為他"又"開掛了 請搞清楚狀況好嗎??

你真的是來鬧場的嗎?? 是要我重複幾次 我都不想理你了?

---------------------------------------------------------------------

我再次聲明

我會在這發文

是因為我向各位坦承我有開掛 我認錯我悔過

以前的事我不想再講了

覺得我什麼時候開始使用外掛 那就什麼時候有

反正我已經把實話說出來了 我已經問心無愧了 我也不想再說什麼了

你們會懷疑會猜測 那是一定的

錄影影片我也不想在解釋了 說我講的不清楚也無所謂 反正就算講清楚 你們最後還是不相信 那還說這麼多幹麻?

我會在這裡向大家說明 就是因為我決定改過了

我做錯認錯 我也沒有要逃避 該說的我都說了 問心無愧了

原不原諒 相不相信 隨各位了 

和大家的感情我不會忘 但是如果還想要繼續砲的 請便 反正沒我的事了

就這樣 謝謝!   

菊花
小朋友
小朋友

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章