海尼根--CSO軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 
真不好意思 Empty26/6/2011, 10:29 am 由 王中~★囧★

» 99%無掛
真不好意思 Empty4/5/2011, 9:55 pm 由 名子還在想

» 用這打圖戰吧~~
真不好意思 Empty24/3/2011, 6:47 pm 由 王中~★囧★

» 公告12---無掛聯盟
真不好意思 Empty19/3/2011, 6:44 pm 由 王中~★囧★

» 單純慶祝放假@@
真不好意思 Empty20/1/2011, 4:02 pm 由 名子還在想

» 丟彈教學
真不好意思 Empty8/11/2010, 5:52 pm 由 PSKlEagle

» 英文 跟 等著的瞬G練習影片...看清楚 是練習!!!
真不好意思 Empty25/10/2010, 7:19 pm 由 特殊機動裝死兵

» wow 露出好大的胸部-\\\-
真不好意思 Empty24/10/2010, 1:28 pm 由 名子還在想

» 基本看位-----DUST2
真不好意思 Empty4/10/2010, 6:51 pm 由 王中~★囧★

» 貼圖教學~~
真不好意思 Empty2/10/2010, 5:56 pm 由 amycats

真不好意思

+8
ioiioo
名子還在想
趙子龍也會槍戰
迅雷X)
等著看好了?
So奇犽oS
aristotle1989
夏雪
12 posters

向下

真不好意思 Empty 真不好意思

發表 由 夏雪 13/7/2010, 2:26 am

真對不起大家~
一定讓大家嚇一跳吧....
看了幾篇...
有人一頭霧水,才上線就發現自己沒團了
有人還以為自己開掛被踢了...會這樣認為的真是太不瞭解我了
我踢掛都是當著對方在時才踢的....
也有人發現整個海尼根不見了

其實...這事並不突然
早在我前一兩篇文裡我已經再再的提到了
只是我還一直撐一直撐,原本我打算撐到cso倒掉為止的
否則又怎會訂在九月辦另一場比賽,又怎會訂出軍團成長表

也不是我累了....
要說累...在愛拼那時我早就好累了
但我還是撐到被那白目氣到退團
我只是....一開始就不想當團長..壓根沒想過要當團長
別說不想當團長那幹嘛還創團~~
如果有人問這問題的話...有些人應該要跳出來為我解釋吧

大家應該都聽過也知道有句話是這麼說的~
壓垮駱駝的最後一根稻草....
雖然我不知道為什麼駱駝要背稻草
雖然我不知道駱駝到底能背幾根稻草
但我知道...
再大的額度也是有一個限度
而這次就只是超過我所能忍耐的限度

也沒發生什麼特別的事...
不是軍團的關係,也不是任何人造成的...更不可能是外掛或白目的問題
很單純的就只是我個人的因素
我的心情低落到無法思考....
低落到我想逃避想忘掉一些我不想忘記的人事
才會這麼突然才會在大家未知的情況下就解團了
真的真的很對不起大家

順便回一下這篇
http://t0102sa.888bbs.tw/forum-f3/topic-t519.htm#2424
闇乂~
並沒有什麼秘密...那天我都公開說我是男生了!!
也沒什麼逼不得以的事....我時間超多的..可以一直到cso倒了
我只是超悶的.....悶到痛覺得很無力沒希望了

我在海尼根並沒有什麼功勞苦勞的~~~
我只是做我想做的事而已
說穿了說自私一點....就只是我不想跟外掛玩在一起而已
超簡單的理由
這個理由...每一位海尼根團員都能做到
所以我並沒有功勞苦勞

TO:王中
論壇權限幫你改好了~
是系統管理員
還是你想要用我的帳號也可以
再改成你自己想要的名稱就好
要我的帳號的話即通留言吧

夏雪
Admin

文章數 : 145
注冊日期 : 2010-01-08

角色表單
生命值:
真不好意思 Left_bar_bleue100/100真不好意思 Empty_bar_bleue  (100/100)

http://t0102sa.888bbs.tw

回頂端 向下

真不好意思 Empty 回復: 真不好意思

發表 由 aristotle1989 13/7/2010, 12:45 pm

那就休息一下再上來玩嘛~V V"
大家都只是上CS來開心的,也就像妳說的一樣"純粹玩遊戲"啊~
其他的部份都只是附加~端看個人接不接受,不是嗎?
機槍兵
機槍兵

文章數 : 83
注冊日期 : 2010-03-28
年齡 : 35

回頂端 向下

發表 由 So奇犽oS 13/7/2010, 12:57 pm

真的把我嚇壞了....
我還以為我是不是做了什麼壞事還是被當成外掛而踢出團....
雪儀你辛苦了~
這只是個遊戲而已 不用搞的大家一天到晚想東想西的....(((像我一樣

Heineken是永不倒下的!!!
So奇犽oS
So奇犽oS
小朋友
小朋友

文章數 : 8
注冊日期 : 2010-03-08

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 13/7/2010, 1:07 pm

So奇犽oS 寫到:真的把我嚇壞了....
我還以為我是不是做了什麼壞事還是被當成外掛而踢出團....
雪儀你辛苦了~
這只是個遊戲而已 不用搞的大家一天到晚想東想西的....(((像我一樣

Heineken是永不倒下的!!!

NEVER SAY NO, NEVER GIVE UP !!
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 等著看好了? 13/7/2010, 3:35 pm

雪姐 你因該有回來看我門吧 ..
只是 ..
用不同的人物吧 .. !

等著看好了?
小朋友
小朋友

文章數 : 1
注冊日期 : 2010-07-12

回頂端 向下

發表 由 迅雷X) 13/7/2010, 5:38 pm

就只是玩遊戲嘛~~
別給己太大壓力030
還有....

海尼根不會倒的!!!
迅雷X)
迅雷X)
活老百姓
活老百姓

文章數 : 22
注冊日期 : 2010-06-21
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 趙子龍也會槍戰 13/7/2010, 7:33 pm

對阿真不好意思 15189316
趙子龍也會槍戰
趙子龍也會槍戰
二等新兵
二等新兵

文章數 : 33
注冊日期 : 2010-01-26
年齡 : 26

角色表單
生命值:
真不好意思 Left_bar_bleue0/0真不好意思 Empty_bar_bleue  (0/0)

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 13/7/2010, 7:33 pm

加油!
名子還在想
名子還在想
總統
總統

文章數 : 389
注冊日期 : 2010-02-02

角色表單
生命值:
真不好意思 Left_bar_bleue1000/1000真不好意思 Empty_bar_bleue  (1000/1000)

回頂端 向下

發表 由 ioiioo 13/7/2010, 8:31 pm

嗯~那你就好好休息吧

ioiioo
未成年
未成年

文章數 : 11
注冊日期 : 2010-04-10

回頂端 向下

發表 由 CS棒球隊 13/7/2010, 8:36 pm

趙子龍也會槍戰 寫到:對阿真不好意思 15189316
喉~~~~用盜版的齁XDD 話說..夏雪是被誰氣倒退團的??
CS棒球隊
CS棒球隊
小朋友
小朋友

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-07-01
年齡 : 26

角色表單
生命值:
真不好意思 Left_bar_bleue1/1真不好意思 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 羋楓葉煞氣羋 13/7/2010, 11:26 pm

回來吧!沒有人怪雪姐壓!大家也都認為!在一起就好!就很簡單的一個理由,在一起就好!累了可以休息,倒了可以再爬起來!天下無難事,只怕有心人!回來吧!雪姐!

羋楓葉煞氣羋
小朋友
小朋友

文章數 : 4
注冊日期 : 2010-03-21

回頂端 向下

真不好意思 Empty 海尼根!!加油>"<!!

發表 由 aristotle1989 13/7/2010, 11:36 pm

棒球~你文章要看完啦@@"夏夏說了不是因為任何人...只是說,每個人都有自己的煩惱跟心情偶爾的不好>"<畢竟每個人生長的歷程都不一樣嘛!!!
但是人在這世上本來也就該互相扶持跟互相勉勵!!!我們大家一起加油吧p^皿^q
ps.雖然說大家都知道網路上有好有壞~但是我很高興遇到大家喔~XD
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 闇乂槍神 14/7/2010, 1:21 am

其實從你說話的語調跟一些方面來思考我早就知道你一定是男的了!~不過你都公開那也沒啥好說的~畢竟已經不重要了...但是我覺得你年紀應該也還是小朋友吧!!!上次的事不用跟大人計較那麼多..那你就先休息~~想通了或冷靜了之後~~~★海尼根隨時歡迎你★
闇乂槍神
闇乂槍神
未成年
未成年

文章數 : 13
注冊日期 : 2010-05-22

角色表單
生命值:
真不好意思 Left_bar_bleue1/1真不好意思 Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 aristotle1989 14/7/2010, 2:23 am

夏夏.................. 真不好意思 Kopfschuettel
機槍兵
機槍兵

回頂端 向下

發表 由 章魚 14/7/2010, 9:20 pm

= =a 玩遊戲而已,玩的開心就好~
你為大家的付出,這是看的見的~
Anyway, wait you in Here!

話說回來...我該找誰入團= =a...
目前沒團進不去 軍團 服1-3
章魚
章魚
神槍手
神槍手

文章數 : 71
注冊日期 : 2010-01-10

角色表單
生命值:
真不好意思 Left_bar_bleue0/0真不好意思 Empty_bar_bleue  (0/0)

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章