海尼根--CSO軍團
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主題
» 
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty26/6/2011, 10:29 am 由 王中~★囧★

» 99%無掛
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty4/5/2011, 9:55 pm 由 名子還在想

» 用這打圖戰吧~~
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty24/3/2011, 6:47 pm 由 王中~★囧★

» 公告12---無掛聯盟
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty19/3/2011, 6:44 pm 由 王中~★囧★

» 單純慶祝放假@@
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty20/1/2011, 4:02 pm 由 名子還在想

» 丟彈教學
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty8/11/2010, 5:52 pm 由 PSKlEagle

» 英文 跟 等著的瞬G練習影片...看清楚 是練習!!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty25/10/2010, 7:19 pm 由 特殊機動裝死兵

» wow 露出好大的胸部-\\\-
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty24/10/2010, 1:28 pm 由 名子還在想

» 基本看位-----DUST2
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty4/10/2010, 6:51 pm 由 王中~★囧★

» 貼圖教學~~
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty2/10/2010, 5:56 pm 由 amycats

沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~

3 posters

向下

沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty 沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~

發表 由 沙西米壽司 25/8/2010, 4:17 pm

話說 8月24這天 我阿伯塞給我1000摳 當然啦!!我一定是拿去買鋼彈!! ((位啥不多給我1張1000的=3= 猶豫了粉久 終於決定了 1/144的00鋼彈!
結果......... 回家時......乾! 我爸媽在家 所以只好塞給同學叫他幫我藏((偷買的XD

封面捏 還不錯
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0202r
零件是還好 也沒多少
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0205a
10分鐘後 頭好啦!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0207m
再來捏 就是身體啦!~~
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0209v
頭 身 合體~~!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0211v
再來是手的零件
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0213c
手 身 合體~~!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0215h
還有腳!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0218t
竟然!!伸縮度跟RG一樣= = 林老師卡好 有點被騙的感覺= =
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0220j
雙腳完成~!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0224t
整隻完成啦!!~
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0228o
肩膀旁邊的太陽爐 還能轉到前面來!!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0231
武器 完成! 是槍 也是刀~~
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0233
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0235
整隻感覺就是"殺氣"!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0238w
跟前身合照一張~!
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Photo0242

以上就是我花了3個小時的作品
謝謝大家的觀賞~~~
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

文章數 : 23
注冊日期 : 2010-07-04
年齡 : 28

角色表單
生命值:
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Left_bar_bleue1/1沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty 回復: 沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~

發表 由 名子還在想 25/8/2010, 10:45 pm

好酷QAQ
名子還在想
名子還在想
總統
總統

文章數 : 389
注冊日期 : 2010-02-02
年齡 : 29

角色表單
生命值:
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Left_bar_bleue1000/1000沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty_bar_bleue  (1000/1000)

回頂端 向下

沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty 回復: 沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~

發表 由 沙西米壽司 25/8/2010, 11:45 pm

還好!!還有更酷低XD
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Left_bar_bleue1/1沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty_bar_bleue  (1/1)

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 25/8/2010, 11:46 pm

看外盒就知道不便宜了><
名子還在想
名子還在想
總統
總統

角色表單
生命值:
沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Left_bar_bleue1000/1000沙西米又來啦!! 00鋼彈!!萬歲~~ Empty_bar_bleue  (1000/1000)

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 25/8/2010, 11:50 pm

沒多少˙ ˙450元XDDDDD 雖然說是主角 但他賣的最便宜= =
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 sss123456 25/8/2010, 11:51 pm

沙米米住台北嗎 以後一起買好了O_<

sss123456
小朋友
小朋友

文章數 : 3
注冊日期 : 2010-08-16

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 25/8/2010, 11:55 pm

我高雄=3=
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 25/8/2010, 11:59 pm

不錯啊 這麼大盒450而已
名子還在想
名子還在想
總統
總統

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 26/8/2010, 12:05 am

還好 沒說很大 可惜軍團裡住高雄的就那幾隻= =((火鳳 到克+我 這兩支最近都沒在上的= =
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 26/8/2010, 12:07 am

我的即時!!stu9416 要的+嘿~~~~((請註明是誰
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 26/8/2010, 12:08 am

話說你都去哪買的?
名子還在想
名子還在想
總統
總統

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 26/8/2010, 12:12 am

當然是六合夜市~~~~
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 26/8/2010, 12:14 am

!!!
你知不知道興仁國中在哪?
名子還在想
名子還在想
總統
總統

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 沙西米壽司 26/8/2010, 12:16 am

名子= = 你直接+我即時= =不然這樣依職用回的要等到民國幾年= =
沙西米壽司
沙西米壽司
活老百姓
活老百姓

角色表單
生命值:

回頂端 向下

發表 由 名子還在想 26/8/2010, 12:17 am

好吧@@ 等等喔
名子還在想
名子還在想
總統
總統

角色表單
生命值:

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章